种草娱乐
您身边的娱乐源头
           您身边的娱乐源头

法老的宠妃

更新时间:2023-02-04 点击: 28

古埃及有许多法老的宠妃,其中最著名的是:

1. 埃及艳后克里斯蒂娜(Cleopatra):克里斯蒂娜是古埃及最著名的法老宠妃,她是最后一位埃及法老,也是古埃及历史上最有影响力的女性。

2. 安妮·波拉(Ankhesenamun):安妮·波拉是古埃及最著名的法老宠妃之一,她是古埃及第18王朝的王后,也是古埃及历史上最有影响力的女性之一。

3. 尼禄·波拉(Nefertiti):尼禄·波拉是古埃及最著名的法老宠妃之一,她是古埃及第18王朝的王后,也是古埃及历史上最有影响力的女性之一。

4. 帕拉·波拉(Para-Bora):帕拉·波拉是古埃及最著名的法老宠妃之一,她是古埃及第19王朝的王后,也是古埃及历史上最有影响力的女性之一。

5. 帕拉·波拉·阿拉贝拉(Para-Bora-Alabera):帕拉·波拉·阿拉贝拉是古埃及最著名的法老宠妃之一,她是古埃及第20王朝的王后,也是古埃及历史上最有影响力的女性之一。