种草娱乐
您身边的娱乐源头
           您身边的娱乐源头

真木阳子

更新时间:2023-02-06 点击: 19

真木阳子,又名真木よう子,是日本女演员、歌手、模特。出生于日本东京都,1996年7月7日出生,日本著名的女演员、歌手、模特。2004年,真木阳子以《恋爱小动作》一曲出道,并发行了首张个人专辑《真木阳子》,获得了不错的成绩。2006年,发行了第二张个人专辑《真木阳子2》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2007年,发行了第三张个人专辑《真木阳子3》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2008年,发行了第四张个人专辑《真木阳子4》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2009年,发行了第五张个人专辑《真木阳子5》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2010年,发行了第六张个人专辑《真木阳子6》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2011年,发行了第七张个人专辑《真木阳子7》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2012年,发行了第八张个人专辑《真木阳子8》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2013年,发行了第九张个人专辑《真木阳子9》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2014年,发行了第十张个人专辑《真木阳子10》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2015年,发行了第十一张个人专辑《真木阳子11》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2016年,发行了第十二张个人专辑《真木阳子12》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2017年,发行了第十三张个人专辑《真木阳子13》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2018年,发行了第十四张个人专辑《真木阳子14》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2019年,发行了第十五张个人专辑《真木阳子15》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。2020年,发行了第十六张个人专辑《真木阳子16》,并发行了单曲《恋爱小动作》,获得了不错的成绩。

真木阳子的作品涵盖了流行音乐、摇滚、R&B、Hip-Hop、J-Pop等多种风格,深受广大歌迷的喜爱。她的歌曲曾多次获得日本公信榜、Oricon榜等多个音乐榜单的冠军,并被评为日本最受欢迎的歌手之一。

上一篇: 下一篇: